收藏此页

官方微博

官方微信

010-62670932

天沐律师事务所

cc新球国际
首页 > 业务动态 > 天沐律所2018年中总结会顺利召开

天沐律所2018年中总结会顺利召开

       2018年8月31日下午,北京天沐律所顺利召开2018年中律所总结会。会议由本所主任律师昌孝润主持,除部分律师因外地出差无法参会外,本所律师、财务和行政人员均参加了本次会议。会议按照个人半年工作总结、律所半年工作总结及下半年工作展望三个议程进行。
\   \
       会议开始,昌孝润主任简要谈了下当前的经济形势及对律师业务拓展的影响,对比了今年和去年上半年本所律师业务开展情况,在宏观经济形势比较严峻的当下,希望各位律师仍需顶住压力,鼓足干劲,在夯实法律专业的同时,加大业务开发的力度。之后,与会人员就自己上半年的工作情况进行了简要的总结和发言,也就近期的业务拓展心得进行了提炼和分享。大家谈论的重点集中在业务发展的战略取舍、新型经济业态的跟踪了解、国家大政方针的政策研究、客户单位的关系维护、律师软实力的培育和塑造等方面。回归到律师个体而言,需要专研某一个或两三个行业领域的法律,成为所涉及行业领域法律方面的佼佼者和资深专家;站在律所平台层面,需要集合团队之力打造品牌律师、品牌团队,发布有深度、有影响的文章、着作,举办贴合客户需求的培训和讲座,多渠道、多形式地塑造律所的品牌形象和软实力。大家为律所、团队和律师个人的业务能力提高和发展纷纷建言献策。
        2018年上半年,在业务发展形势比较艰巨的情势下,天沐律所的律师们取得了一定的成绩和成果,但仍不能放松,我们相信在2018年下半年,依靠整个团队坚持不懈的努力,依靠扎扎实实为客户高质量服务的水平和能力,将会取得理想的业务成绩!