收藏此页

官方微博

官方微信

010-62670932

天沐律师事务所

cc新球国际
首页 > 业务动态 > 天沐专题讲座:不良资产领域的律师业务思考与拓展

天沐专题讲座:不良资产领域的律师业务思考与拓展

2018年11月22日下午,精彩十足的一场关于《不良资产领域的律师业务思考与拓展》讲座由本所张婧律师正式开讲,昌孝润主任、李建立律师、武湛律师、赵毅律师、曹鹏搏律师、孟昭龙律师、菅磊律师、母彩佳律师、韩刚律师等多位律师参与了此次讲座交流会。
张婧律师从不良资产(简称“NPL”)的历史沿革、业务发展逻辑和模式及相关律师业务拓展三大方面进行讲解,同时对(1)NPL业务监管规则 、(2)NPL业务参与主体、(3)NPL类型、(4)NPL业务流程、(5)NPL处置方法等五点进行了详细展开说明,将理论与实战案例相结合,言简意赅,重点突出。在最后的互动交流环节,张婧律师与本所同仁就如何更好地切入并拓展该领域的律师业务进行了深入地交流和探讨,大家一致认为资源信息共享和对接,及专业律师国际cc是什么东西打造是下一步需要关注和解决的重点。
此次专题讲座使得大家对不良资产领域的法律业务有了全新的了解和认识,部分律师在该领域的优质资源进行了有效对接,为今后本所进一步开拓不良资产领域的法律业务奠定了坚实的基础。
未来,本所将有计划地推出IPO、国企混改等方面的讲座培训,以期通过实战案例的分享和交流促进大家律师业务水平的提高和增长!
  
 
 
张婧律师介绍
张婧律师从事法律工作十多年,此前工作于康达律师事务所从事IPO上市业务、后期工作于私募基金负责投资及基金的退出,在基金及资本市场领域具有丰富的实战业绩和操作经验。