收藏此页

官方微博

官方微信

010-62670932

天沐律师事务所

cc新球国际
首页 > 业务动态 > 天沐私享会之第一期:创业公司股权架构(事业合伙人篇)

天沐私享会之第一期:创业公司股权架构(事业合伙人篇)

       近日cc新球国际_cc国际网投网址是多少_国际cc是什么东西成功举办了两场有关创业公司股权架构组织和策划法律要点和风险防范方面的分享会。
       此次分享会主要面向已成立公司者、二次创业者或者近期有创业意向的人员和朋友,分享内容包括阿里、华为的股权架构剖析,股权架构与分配(联合创始人兄弟创业、资源合伙人、技术合伙人、资金提供方);股权动态调整机制;股权融资与股权融智;股权激励与事业合伙人制。
形式:启发式、注重实战、案例讨论、头脑风暴
       会议由李建立律师主持并进行了详细讲解和交流,分享内容全是满满的干货。李律师结合自己十多年来积累的实操案例和公开案例进行分析讲解,要点明晰,深入浅出,注重实战,启发式提问更是引发诸多参会人员地积极讨论和热烈反馈。
       历经四个多小时的案例分享会,得到与会创业人员和律师朋友的一致肯定和好评,纷纷希望今后可以多举办这样的分享交流会,为有志于创业的朋友提供一个信息交流、互相鼓励打气的平台。