收藏此页

官方微博

官方微信

010-62670932

天沐律师事务所

cc新球国际
首页 > 首页业务领域文章 > 商事仲裁 > 新加坡国际仲裁中心上海代表处成立

新加坡国际仲裁中心上海代表处成立

来源:新加坡国际仲裁中心 
    新加坡国际仲裁中心(“新仲”)宣布,新仲在中国(上海)自由贸易试验区代表处成立。上海代表处的成立有助于巩固新仲稳步增长的中国用户,是新仲持续努力在中国大陆国际仲裁领域与中国公司和律师建立更紧密合作关系的重要举措。它的背景是2015年4月国务院宣布“支持国际知名商事争议解决机构入驻”并以此作为自贸区后续发展计划的一部分。 
    上海代表处将由Sophia Feng女士担任首席代表。Sophia Feng 自2014年加入新仲以来,一直全面负责新仲中国业务。加入新仲之前,Sophia Feng 女士是北京一家律师事务所的执业律师,从事民商事诉讼、仲裁以及执行等工作。  
    新仲仲裁院主席Gary Born 先生评价道:“继新仲印度和韩国海外代表处成立之后,上海代表处的设立对新仲来说是在二十五周年之际又一个具有特殊意义的里程碑,增强了新仲走在国际仲裁行业前沿的坚定信念。” 
    上海自贸区代表处是新仲的第三个海外代表处,前两个分别为2013年开业的印度孟买代表处和韩国首尔代表处。 
    新仲将于2016年3月2日,即第19届IBA国际仲裁日2016年度大会召开前夕举办鸡尾酒招待会,庆祝上海代表处隆重开业,届时来自世界各地的国际和国内仲裁从业人员将出席大会。